Panasonic Интегратор

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ATS IP-camera Fax
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic KX-T7730, ввести имя абонента через телефон
hrapp
сообщение 30.11.2016, 7:23
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.11.2016
Пользователь №: 43224



Цитата(Nyurka @ 29.11.2016, 21:54) *

Если есть доступ в АТС, зайди в меню 2.Абонент - 4. Кнопки с назначаемой функцией
Там выбери jack, в который подключен телефон и настраивай кнопки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyurka
сообщение 30.11.2016, 10:08
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.11.2016
Пользователь №: 43241



Цитата(hrapp @ 30.11.2016, 7:23) *
Если есть доступ в АТС, зайди в меню 2.Абонент - 4. Кнопки с назначаемой функцией
Там выбери jack, в который подключен телефон и настраивай кнопки


попробую, спасибо, только у меня в меню выбор по трем цифрам нужной категории...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyurka
сообщение 30.11.2016, 10:56
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.11.2016
Пользователь №: 43241



Цитата(hrapp @ 30.11.2016, 7:23) *
Если есть доступ в АТС, зайди в меню 2.Абонент - 4. Кнопки с назначаемой функцией
Там выбери jack, в который подключен телефон и настраивай кнопки


сорри, попутала...
доступ только к станции, АТС не могу настраивать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hrapp
сообщение 30.11.2016, 11:06
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.11.2016
Пользователь №: 43224



Цитата(hrapp @ 17.11.2016, 16:47) *
Здравствуйте.
Возникла проблемка.
Стоит kx-t7730, надобности в вх звонках с внешней линии не было соответственно и настроек в атс не было.
Теперь понадобилось, настройки сделал, но с внешней линии звонок не приходит, при замене телефона все в порядке.
Получается, что косяк где-то в телефоне, но не пойму где. В инструкции не нашел полезного(http://rgho.st/6jP5YjgHT)
атс tes-824.
Может есть более подробная инструкция у кого-нибудь или варианты где посмотреть/поправить настройки телефона, которые помогут решить проблему?

Решил проблему.
На телефоне были заняты все быстрые кнопки и не было назначения на СО который был мне нужен, выставил заменив существующий и заработало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hrapp
сообщение 30.11.2016, 11:16
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.11.2016
Пользователь №: 43224



Цитата(Nyurka @ 30.11.2016, 14:56) *
сорри, попутала...
доступ только к станции, АТС не могу настраивать

Есть инструкция rgho.st/6QV8SvHWx
Сам телефон не настраивал, точно не скажу, что делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyurka
сообщение 30.11.2016, 14:18
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.11.2016
Пользователь №: 43241



Всем спасибо, смогла.
На системнике изменить значение клавиши:
PROGRAM – нажимаешь нужную клавишу CO - "0" – вводишь свое значение – AUTODIAL(STORE) – PROGRAM
на всяк случай

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nyurka
сообщение 30.11.2016, 14:20
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.11.2016
Пользователь №: 43241



Линию отключила через админку системника по функции 400.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.2.2018, 23:02