Panasonic Интегратор

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ATS IP-camera Fax
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение 3G модема к планшетам Android, Huawei E1550, Windows XP
belkin
сообщение 13.2.2011, 16:15
Сообщение #1


Администрация
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Регистрация: 28.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 2



Если модем в его исходном состоянии подключить к планшету, операционная система Android обнаруживает только флэш-память. Переключения на модем не происходит, запуск его невозможен. Для того чтобы модем заработал, необходимо провести его подготовку: отключить внутреннюю флэш-память и устройство чтения/записи карт.

Определение номера виртуального COM-порта, который присвоен модему.
1. В операционной системе Microsoft Windows XP откройте окно Диспетчера устройств: Панель управления – Система – вкладка Оборудование – кнопка Диспетчер устройств.
2. В разделе Модемы должно быть устройство Huawei Mobile Connect - 3G Modem.
3. Выберите это устройство, нажмите правую кнопку мыши и в контекстном меню выберите пункт Свойства.
4. В появившемся окне выберите вкладку Модем и запишите данные, которые будут на этой вкладке.
Порт: COMxx
Скорость порта модема: хххххххх

Перевод устройства в режим «только модем» в операционной системе Windows XP
1. Запустите программу HyperTerminal. Она находится в меню: Все программы – Стандартные – Связь.
2. В открывшемся окне создайте подключение.
3. В пункте Подключаться через: выберите порт COMxx.
4. На следующем этапе задайте скорость порта и нажмите ОК.
5. В открывшемся окне терминала вслепую введите команду ATE1 и нажмите Enter: Это нужно для того, чтобы видеть набираемые команды, а не только ответы модема на них.
Если ответ на нее будет OK, значит, порт работает. Команда ATI выводит на экран название производителя, версию внутреннего ПО модема, его IMEI и прочие данные.
6. Введите команду AT^U2DIAG=0 для перевода модема в режим «только модем» и нажмите Enter.
После получения ответа OK можно закрыть окно терминала и извлечь модем из USB-порта компьютера. Он готов к подключению к планшетному компьютеру Android
Если модем требуется вернуть в исходное состояние, необходимо подключить его к тому же компьютеру и в тот же порт отправить команду AT^U2DIAG=255

Введите настройки APN вашего оператора.
Настройки для МТС, Билайн и Мегафон:
МТС
Имя MTS
APN internet.mts.ru
Имя пользователя mts
Пароль mts
MCC 250
MNC 01

Билайн
Имя Beeline
APN internet.beeline.ru
Имя пользователя beeline
Пароль beeline
MCC 250
MNC 99

Мегафон
Имя Megafon
APN internet
Имя пользователя gdata
Пароль gdata
MCC 250
MNC 02

Поля, которые в этом списке не указаны, заполнять не нужно. MCC и MNC могут уже быть заполнены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Alexandr_*
сообщение 4.4.2011, 23:26
Сообщение #2





Гости






все сделал так как написано все равно не подключается. При подключении модема в верхней шкале загорается кружок с крестиком
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
belkin
сообщение 5.4.2011, 22:49
Сообщение #3


Администрация
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Регистрация: 28.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 2



А какой у вас планшет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Лео_*
сообщение 6.4.2011, 23:26
Сообщение #4





Гости






Цитата(belkin @ 5.4.2011, 22:49) *
А какой у вас планшет ?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Александр_*_*
сообщение 14.4.2011, 8:22
Сообщение #5





Гости






У меня планшет Toshiba Folio 100 с Android 2.2.
Сделал, как написано. При подключении модема девайс пишет: "Данное устройство не поддерживается".
В разделе "Беспроводные сети" пункта "Мобильные устройства" почему-то вообще нет. Есть Wi-Fi , блютуз и VPN.
В чем может быть причина?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
belkin
сообщение 14.4.2011, 17:38
Сообщение #6


Администрация
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Регистрация: 28.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 2



Причина может быть в прошивке вашего конкретного планшета.
Значит, к сожалению, Toshiba по каким то причинам решили не включать в прошивку поддержку 3G модемов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Андрей_*
сообщение 28.4.2011, 18:19
Сообщение #7





Гости






Цитата(belkin @ 14.4.2011, 17:38) *
Причина может быть в прошивке вашего конкретного планшета.
Значит, к сожалению, Toshiba по каким то причинам решили не включать в прошивку поддержку 3G модемов.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Андрей_*
сообщение 28.4.2011, 18:41
Сообщение #8





Гости






Добрый день, есть проблема, у меня epad ZT-180 512Mb, Android 2.2, модем huawei e1550 МТС, все сделал по инструкции и 3G включилось, после выключения перестал работать (настройки не менял), потом еще раз в настройках поковырялся заработал после выключения не работает, больше не работало, сеть МТС видит светодиод моргает, а 3G не пашет, на другом форуме были ссылки на прошивки, но сейчас они не активные, хотя он и так включался, отсюда вопрос что делать??? sad.gif За ранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Денис_*
сообщение 3.5.2011, 13:37
Сообщение #9





Гости






всё сделал как написано, сеть появилась, но все равно браузер пишет "отсутствует подключение к интернету" как быть? подскажите пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 18.6.2011, 13:54
Сообщение #10





Гости






как сделать что работал 3g модем e173 на acer iconia tab a500 с android 3.0.1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Дмитрий_*
сообщение 20.6.2011, 7:08
Сообщение #11





Гости






Доброго времени суток. имеется планшет epad zt-180 (512mb) android 2.2. не настраивается точка доступа АПН уж чего только не пробовал, даже 3 версии прошивки сменил, но всё бестолку. После заполнения нужных полей и сохранения параметров, точек доступа не прибавляется соответственно и выбрать используемую по умолчанию не получается...даже стандартные точки не видно, хотя их как я знаю 2 штуки "android" и "TelKla" ну понятно что "андроид" и не должна отображаться, но вторая то... причём как-то раз получилось заглючить меню так, что "telkla" я всётаки увидел и зашёл в меню редактирования, но после сохранения вернулся у тому что было... подскажите как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 2.7.2011, 23:21
Сообщение #12





Гости






Извените сделал модем стал без диска но планшет его не видет.
Настройки не могу ввести не знаю где даже
блин у меня android 3.0.1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 8.7.2011, 11:38
Сообщение #13





Гости






Все делаю так как в теме, и при вводе At^u2diag=0, пишет Command not support
В чем может быть причина?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_wondermedia wm 8650_*
сообщение 13.8.2011, 12:26
Сообщение #14





Гости






здрасте,всё сделал как написано модем пашет rolleyes.gif спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sasok
сообщение 25.8.2011, 14:47
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 16277



у меня планшет oysters не подключается к модему МТС конект он его даже не видит подскажите пожалуйста способ подключения
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Максим_*
сообщение 27.8.2011, 17:09
Сообщение #16





Гости






планшет fly fision точка доступа не создается(((( делаю все как надо(( почему?? в чем может быть причина? еще требует заполнить поле dial-up что туда вписывать?? нашел что вписывать точка не создается((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Нютка_*
сообщение 6.9.2011, 23:44
Сообщение #17





Гости






Цитата(Гость @ 18.6.2011, 13:54) *
как сделать что работал 3g модем e173 на acer iconia tab a500 с android 3.0.1


У меня тоже самое!!! но похоже нам никто не поможет!!!(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wenya
сообщение 24.10.2011, 12:05
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.10.2011
Пользователь №: 23214



на сегодняшний день большинство планшетов на android не поддерживают функцию подключения модемов по usb. и никакими " шаманскими" действиями это не исправить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elin-Gil
сообщение 24.11.2011, 14:58
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.11.2011
Пользователь №: 30595



Здравствуйте! Не удается установить мобильный интернет на планшет ASUS Eee Pad Transformer TF101. Приобрела Киевстар модем, HUAWEI E153? перевела его из режима 3g-модема в режим обычного модема, но при этом планшет его продолжает не видеть. Более того, в настройках беспроводных сетей никаких настроек мобильных устройств тоже нет. Так же в разделе Настройки - беспроводные сети - Общий модем/точка доступа - USB-модем бесцветен, то есть настроить его никак нельзя, мой киевстар-модем он не видит.

Версия android 3.2.1

Подскажите пожалуйста, что делать и как быть? Как настроить мобильный интернет на планшете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denis
сообщение 27.11.2011, 7:42
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.11.2011
Пользователь №: 31173



Цитата(Дмитрий @ 20.6.2011, 8:08) *
Доброго времени суток. имеется планшет epad zt-180 (512mb) android 2.2. не настраивается точка доступа АПН уж чего только не пробовал, даже 3 версии прошивки сменил, но всё бестолку. После заполнения нужных полей и сохранения параметров, точек доступа не прибавляется соответственно и выбрать используемую по умолчанию не получается...даже стандартные точки не видно, хотя их как я знаю 2 штуки "android" и "TelKla" ну понятно что "андроид" и не должна отображаться, но вторая то... причём как-то раз получилось заглючить меню так, что "telkla" я всётаки увидел и зашёл в меню редактирования, но после сохранения вернулся у тому что было... подскажите как быть?

у меня такая же фигня на планшете=(((( angry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 31.10.2014, 19:07